Butternut Squash mit Mandarine und Salbei Glasur
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Butternut Squash mit Mandarine und Salbei Glasur könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 161 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Butternut Squash, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Butternut Squash Mit Mandarine Und Salbei Glasur, Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl, und Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Schneiden Sie jeden Kürbis ab. Hälse schälen und quer in großzügige 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben in 2 großen Auflaufformen überlappen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel 6 Esslöffel Mandarinensaft über Squash. Löffel Sahne über Squash; Dot mit Butter.
Backen Squash bis Anfang zu braun, über 30 Minuten.
Mix Mandarinenschale in restlichen 10 Esslöffel Saft; Nieselregen über Squash.
Legen Sie 1 Salbeiblatt auf jede Squash-Runde.
Backen, bis squash sind sehr zart und tops sind gebräunt in flecken, über 30 minuten länger (nicht drehen squash über an jeder stelle). (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor dem Servieren im 375 ° F Ofen erhitzen, bis es warm ist, ca.)