Butternut Squash Muffin Rezept (mit einem frostigen Top)

Butternut Squash Muffin Rezept (mit einem frostigen Top)
Butternut Squash Muffin Rezept (mit einem frostigen Top) ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 713 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 776 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Schale von 1 Clementine, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Butternut Squash Muffins mit einem frostigen Top, Butternut Squash Muffins Rezept, und Butternut Squash-infundiert Rum Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in49 m.
Portion7
Gesundheits-Score12
Magazin