Butternut Squash Muffins mit einem frostigen Top

Butternut Squash Muffins mit einem frostigen Top
Butternut Squash Muffins mit einem frostigen Top ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept wird von 357 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehrere Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus Rosenblättern, Butternutkürbis, 1 Clementine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butternut Squash Muffins mit einem frostigen Top, Butternut Squash Muffin Rezept (mit einem frostigen Top), und Butternut Squash Muffins.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie ihre muffin dosen mit papier tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Den Kürbis in einer Küchenmaschine verquirlen, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und knacken Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
4
Fügen Sie eine Prise Salz, Mehl, Backpulver, Walnüsse, Zimt und Olivenöl hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie gut geschlagen sind. Möglicherweise müssen Sie die Maschine irgendwann anhalten, um die Mischung mit einem Gummispatel an den Seiten abzukratzen. Versuchen Sie, es nicht mit dem Mischen zu übertreiben - Sie möchten einfach alles kombinieren und nicht mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Füllen Sie die Pappbecher mit der Muffinmischung.
6
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Überprüfen Sie, ob sie richtig gekocht werden, indem Sie einen Holzspieß oder ein Messer direkt in einen der Muffins stecken - wenn es sauber herauskommt, sind sie fertig. Wenn es etwas klebrig ist, legen Sie sie etwas länger in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
MesserMesser
7
Aus dem Ofen nehmen und die Muffins auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Sobald die Muffins im Ofen sind, machen Sie Ihr flüssiges mattiertes Topping.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Den größten Teil der Clementinenschale, die gesamte Zitronenschale und den Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ClementineClementine
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sauerrahm, Puderzucker und Vanillesamen hinzufügen und gut mischen. Probieren Sie und denken Sie darüber nach - stellen Sie die Menge an Zitronensaft oder Puderzucker ein, um Süß und sauer auszugleichen. In den Kühlschrank stellen, bis Ihre Muffins abgekühlt sind, dann löffeln Sie das Topping auf die Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
SeedsSeeds
11
Servieren Sie auf einem schönen Teller (auf einem Kuchenständer, wenn Sie sich elegant fühlen, oder auf einer rustikalen Platte, wenn Sie eher ein Jäger-Sammler-Typ sind!), mit dem Rest der Clementinen-Schale bestreut. Für einen interessanten Geschmack und Look sind ein paar getrocknete Lavendelblüten oder Rosenblätter fantastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Frischer LavendelFrischer Lavendel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin