Butternut Squash Muffins mit einem frostigen Top ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept wird von 357 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mehrere Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus Rosenblättern, Butternutkürbis, 1 Clementine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butternut Squash Muffins mit einem frostigen Top, Butternut Squash Muffin Rezept (mit einem frostigen Top), und Butternut Squash Muffins.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie ihre muffin dosen mit papier tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Den Kürbis in einer Küchenmaschine verquirlen, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und knacken Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
4
Fügen Sie eine Prise Salz, Mehl, Backpulver, Walnüsse, Zimt und Olivenöl hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie gut geschlagen sind. Möglicherweise müssen Sie die Maschine irgendwann anhalten, um die Mischung mit einem Gummispatel an den Seiten abzukratzen. Versuchen Sie, es nicht mit dem Mischen zu übertreiben - Sie möchten einfach alles kombinieren und nicht mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Olivenöl
Zimt
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Füllen Sie die Pappbecher mit der Muffinmischung.
6
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Überprüfen Sie, ob sie richtig gekocht werden, indem Sie einen Holzspieß oder ein Messer direkt in einen der Muffins stecken - wenn es sauber herauskommt, sind sie fertig. Wenn es etwas klebrig ist, legen Sie sie etwas länger in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Messer
7
Aus dem Ofen nehmen und die Muffins auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Sobald die Muffins im Ofen sind, machen Sie Ihr flüssiges mattiertes Topping.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Den größten Teil der Clementinenschale, die gesamte Zitronenschale und den Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Clementine
Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Sauerrahm, Puderzucker und Vanillesamen hinzufügen und gut mischen. Probieren Sie und denken Sie darüber nach - stellen Sie die Menge an Zitronensaft oder Puderzucker ein, um Süß und sauer auszugleichen. In den Kühlschrank stellen, bis Ihre Muffins abgekühlt sind, dann löffeln Sie das Topping auf die Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Saure Sahne
Vanille
Seeds
11
Servieren Sie auf einem schönen Teller (auf einem Kuchenständer, wenn Sie sich elegant fühlen, oder auf einer rustikalen Platte, wenn Sie eher ein Jäger-Sammler-Typ sind!), mit dem Rest der Clementinen-Schale bestreut. Für einen interessanten Geschmack und Look sind ein paar getrocknete Lavendelblüten oder Rosenblätter fantastisch.