Butternut Squash Parmesan
Butternut Squash Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butternutkürbis, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Butternut Squash Parmesan, Butternut Squash und Parmesan Dip, und Parmesan-Butternut Squash Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss squash mit 2 TL. öl auf umrandeten Backblech; verteilt, um eine gleichmäßige Schicht auf Backblech zu bilden.
Zwiebeln, Pfeffer und restliches Öl hinzufügen; werfen zu beschichten.
Verbreiten Sie, um gleichmäßige Schicht zu bilden.
Backen 20 min. oder bis das Gemüse weich ist.
Mit Brühe beträufeln; leicht mischen.
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen; werfen zu beschichten.
In Schüssel geben; mit restlichem Käse bestreuen.