Butternut Squash Ravioli in Apfelweinbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 490 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, braunen Zucker, Gyoza-Wrapper und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Ravioli, Butternut Squash Ravioli mit Salbei, und Riesen Butternut Squash Ravioli.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Squash, mit der Seite nach oben geschnitten, in die Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit braunem Zucker und Zimt bestreuen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Zimt
4
Mit Sirup beträufeln; Dot mit 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sirup
5
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen, bis Squash weich ist, ca. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Squash in Schüssel schöpfen. Brei.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
3/4 Tasse Squash in eine mittlere Schüssel geben (den restlichen Squash für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Ricotta, 1/4 Tasse geriebenen Parmesan, 2 Esslöffel Petersilie und Thymian untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Petersilie
Ricotta-Käse
Thymian
10
Legen Sie Wrapper auf die Arbeitsfläche.
11
Legen Sie 1 Ebene Esslöffel Füllung in der Mitte von jedem.
12
Bürsten Sie die Kanten mit Wasser; Falten Sie jede in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln. (Ravioli kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. In einer Schicht auf mit Mehl bestäubten, mit Folie ausgekleideten Backblechen anrichten. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
13
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
15
Brühe und Apfelwein hinzufügen; 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Aktie
16
Fügen Sie 1 Esslöffel Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
17
Arbeiten in Chargen, kochen Ravioli in Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, über 1 Minute. Mit geschlitzten Löffel, teilen Ravioli unter flachen Suppenschalen. Apfelweinbrühe zum Kochen bringen; Schöpfkelle über Ravioli. Top mit rasiertem Parmesan.