Butternut Squash Ravioli-in Brühe, Apfelwein

Butternut Squash Ravioli-in Brühe, Apfelwein
Butternut Squash Ravioli in Apfelweinbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 490 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, braunen Zucker, Gyoza-Wrapper und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Ravioli, Butternut Squash Ravioli mit Salbei, und Riesen Butternut Squash Ravioli.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash, mit der Seite nach oben geschnitten, in die Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit braunem Zucker und Zimt bestreuen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
4
Mit Sirup beträufeln; Dot mit 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
5
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen, bis Squash weich ist, ca. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Squash in Schüssel schöpfen. Brei.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
3/4 Tasse Squash in eine mittlere Schüssel geben (den restlichen Squash für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ricotta, 1/4 Tasse geriebenen Parmesan, 2 Esslöffel Petersilie und Thymian untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ThymianThymian
10
Legen Sie Wrapper auf die Arbeitsfläche.
11
Legen Sie 1 Ebene Esslöffel Füllung in der Mitte von jedem.
12
Bürsten Sie die Kanten mit Wasser; Falten Sie jede in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln. (Ravioli kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. In einer Schicht auf mit Mehl bestäubten, mit Folie ausgekleideten Backblechen anrichten. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
15
Brühe und Apfelwein hinzufügen; 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
AktieAktie
16
Fügen Sie 1 Esslöffel Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
17
Arbeiten in Chargen, kochen Ravioli in Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, über 1 Minute. Mit geschlitzten Löffel, teilen Ravioli unter flachen Suppenschalen. Apfelweinbrühe zum Kochen bringen; Schöpfkelle über Ravioli. Top mit rasiertem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RavioliRavioli
BrüheBrühe
SuppeSuppe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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