Butternut Squash Ravioli mit Orangen-Schinken Öl
Das Rezept Butternut Squash Ravioli mit Orangen-Schinken Öl ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.11 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 24 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Basilikumblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Maine Diver Jakobsmuscheln mit Butternut Squash, Prosciutto und Orangenschale., Butternut Squash Ravioli, und Buitoni Butternut Squash Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 8-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Prosciutto hinzufügen; knusprig kochen. Mit scharfem Messer Schinken in kleine Stücke schneiden. In kleiner Schüssel beiseite stellen.
Butternut Squash Ravioli kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Um Prosciutto in Schüssel, restliches Olivenöl, den Orangensaft, Orangenschale und Salz; schlagen mit Schneebesen, bis gut vermischt.
In großen Servierschüssel, werfen Prosciutto Mischung mit gekochten Ravioli.