Butternut Squash Ravioli mit Spinatpesto

Butternut Squash Ravioli mit Spinatpesto
Butternut Squash Ravioli mit Spinat Pesto könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 352 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Walnüsse, Butternut Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Butternut Squash Ravioli mit Rucola-Pesto und getrockneten Tomaten, Butternut Squash Ravioli, und Butternut Squash und Salbei Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squashhälften, die Seiten nach unten geschnitten sind, auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool. Fruchtfleisch ausschöpfen; Schale wegwerfen. Brei Fruchtfleisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Oregano, Kürbisfleisch und Butter in einer großen Schüssel. Rühren Sie in 2 Unzen (etwa 1/2 Tasse) Käse, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten trocknen), löffel über 1 1/2 teelöffel squash mischung in mitte jeder wrapper. Kanten der Verpackung mit geschlagenem Ei befeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Prise Kanten zusammen zu versiegeln, ein Dreieck bilden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wrappern, squash-Mischung und ei. Decken Sie Ravioli locker mit einem Handtuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
RavioliRavioli
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
2 Esslöffel) Käse, restlichen 1/8 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Spinat, Basilikum und 2 Esslöffel Walnüsse. Mit prozessor auf, langsam gießen öl, brühe, und saft durch lebensmittel rutsche. Prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Ort pesto in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Bringen Sie 6 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Fügen Sie die Hälfte der Ravioli hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
10
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Fügen Sie Ravioli zu Pesto hinzu; sanft zum Mantel werfen. Ordnen Sie 6 Ravioli auf jedem der 6 Teller an; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 Teelöffel Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WalnüssenWalnüssen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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