Butternut Squash Risotto

Butternut Squash Risotto
Butternut Squash Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 666 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Knoblauch Schnittlauch, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2694 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Risotto, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto.

Anweisungen

1
Brühe in einem mittelgroßen Topf erhitzen und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Kürbis in Butter kochen: 4 EL Butter in einem großen Topf schmelzen; Zwiebel und Butternusskürbis hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reis hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie Arborio-Reis zu Zwiebeln und Kürbis hinzu. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
5
Wein hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Wein vom Reis aufgenommen oder verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WeinWein
1
Fügen Sie ein paar Schöpfkellen Brühe hinzu, gerade genug, um Reis kaum zu bedecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Kochen Sie weiter, rühren Sie den Reis so weit, dass er nicht an der Pfanne haftet, fügen Sie jeweils etwas Brühe hinzu, kochen und rühren Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart, aber immer noch fest im Biss ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
die letzten Minuten des Kochens, fügen Sie restlichen Esslöffel Butter, 1/2 Tasse Parmesan und Schnittlauch. An diesem Punkt sollte der Reis eine cremige Konsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
ReisReis
4
Salz nach Geschmack hinzufügen. (Die Menge an Salz, die Sie hinzufügen, hängt davon ab, wie salzig Ihre Brühe anfangs war. Normalerweise füge ich mindestens einen Teelöffel Salz hinzu, manchmal mehr.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
5
Mit restlichem geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin