Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash, Rosmarin und Blauschimmelkäse-Risotto einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 820 Kalorien, 25g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosmarin, salzarme Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. ut. Versuchen Butternut Squash, Rosmarin und Blauschimmelkäse Risotto, Muskatnuss und Rosmarin Butternut Squash Risotto, und Ofengebackener Butternutkürbis und Rosmarinrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 7 Tassen Brühe in einem großen Topf zum Kochen. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Squash und 1 1/2 Teelöffel Rosmarin hinzufügen; 4 Minuten anbraten und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Butter
Squash
5
Reis hinzufügen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Fügen Sie Wein hinzu und köcheln Sie, bis sie verdampft sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie 7 Tassen heiße Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis der Reis gerade zart ist und das Risotto cremig und leicht suppig ist, wobei nach Bedarf weitere Brühe um 1/4 Tassen hinzugefügt wird, um die Konsistenz zu erhalten, und gelegentlich umrühren, etwa 18 Minuten. Spinat, Sahne und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Spinat
Brühe
Creme
Reis
8
Risotto in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit Blauschimmelkäse und restlichen 1/2 Teelöffel Rosmarin bestreuen und servieren.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.