Butternut Squash Salat mit Haselnüssen
Butternut Squash Salat mit Haselnüssen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus blanchierten Haselnüssen, Balsamico-Essig, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash-Tofu-Salat Mit Gerösteten Haselnüssen, Butternut Squash Gratin Mit Ziegenkäse Und Haselnüssen, und Butternut Squash Gratin mit Ziegenkäse und Haselnüssen.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Auf ein Backblech den Kürbis mit 2 EL Olivenöl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für 20 Minuten, bis sie weich sind.
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und 6 Minuten goldbraun rösten.
Abkühlen lassen, dann hacken.
In einer großen Schüssel Rucola, Frise, Schinken, Schnittlauch, Haselnüsse und Kürbis werfen. In einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl mit Essig und Haselnussöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mikrowelle den Verband bis heiß, ca.
Das Dressing über den Salat gießen, gut werfen und servieren.