Butternut Squash Suppe
Butternut Squash-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Schweizer Käse, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Suppe zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Squash, Karotte und Zwiebel hinzufügen; 12 Minuten anbraten.
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; halb und halb umrühren und salzen.
Squash-Mischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann) und sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Um Toast zuzubereiten, ordnen Sie französisches Brot auf einem Backblech an. Braten Sie für 1 minute oder bis leicht geröstet. Brot umdrehen und gleichmäßig mit Schweizer Käse belegen. Braten Sie für 1 minute oder bis sprudelnd.
Toast mit Suppe servieren.