Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Schlagsahne, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
2
Squash, die Seiten nach unten schneiden, in eine flache Pfanne geben; heißes Wasser in die Pfanne geben, bis eine Tiefe von 3/4 " erreicht ist. Mit Aluminiumfolie abdecken und bei 400 40 Minuten oder weich backen; abtropfen lassen. Fruchtfleisch ausschöpfen; Maische. Schale verwerfen. Karotte in kochendem Wasser 25 Minuten oder bis sie weich ist kochen; abtropfen lassen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
3
Kombinieren Sie Squash, Karotte, Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel. Die Hälfte der Mischung in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der squash-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Karotte
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
4
Pürierte Mischung in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Sahne einrühren; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen. Zum Servieren in einzelne Schalen schöpfen.