Butternut Squash Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Schlagsahne, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen.
Squash, die Seiten nach unten schneiden, in eine flache Pfanne geben; heißes Wasser in die Pfanne geben, bis eine Tiefe von 3/4 " erreicht ist. Mit Aluminiumfolie abdecken und bei 400 40 Minuten oder weich backen; abtropfen lassen. Fruchtfleisch ausschöpfen; Maische. Schale verwerfen. Karotte in kochendem Wasser 25 Minuten oder bis sie weich ist kochen; abtropfen lassen und pürieren.
Kombinieren Sie Squash, Karotte, Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel. Die Hälfte der Mischung in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der squash-Mischung.
Pürierte Mischung in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Sahne einrühren; zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen. Zum Servieren in einzelne Schalen schöpfen.
Mit Pekannüssen und Muskatnuss bestreuen.