Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Butternut-Kürbissuppe aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 177 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Zwiebel, Knoblauch, Salbei, 1 Teelöffel Salz dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis weich und duftend, ca. Erhitze die Hitze auf mittelhoch, füge die Tomaten hinzu und koche unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Tomaten zerbrechen und die Zwiebeln leicht braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Fügen Sie den Kürbis und den restlichen Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der Kürbis weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie die Brühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie ungedeckt, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Arbeiten in Chargen pürieren Sie die Suppe in einem Mixer oder mit einem Stabmixer. Die Suppe in den Topf geben und bei mittlerer Hitze aufwärmen. Den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Servieren Sie die Suppe in warmen Schalen mit einem Hauch Parmesan, falls gewünscht.