Butternut Squash Suppe
Butternut Squash-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppe Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Schalotten, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 411 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was enorm ist. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Den Kürbis durch den Stiel halbieren und die Samen entfernen.
Die Schnittkanten mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen. Braten bis sehr weich, ca.
Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen, drehen Sie die Hälften um und lassen Sie sie stehen, bis sie kühl genug sind. Schöpfen Sie das Fleisch aus der Schale in eine Schüssel und entsorgen Sie die Schale.
In einem großen Topf oder Bräter mit Deckel erhitzen Sie die 2 Esslöffel öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 6 Minuten.
Squashfleisch, Hühnerbrühe und Currypulver dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Kürbis abgebaut ist, etwa 10 Minuten.
Kühlen Sie die Squash-Mischung etwa 5 Minuten lang ab, bevor Sie sie in einen Mixer geben. Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer glatt und geben Sie das Püree während der Arbeit in einen sauberen Topf. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und sofort servieren.