Butternut Squash Suppe Mit Birne

Butternut Squash Suppe Mit Birne
Butternut Squash Suppe mit Birne könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Zwiebel, Ahornsirup, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash & Birnensuppe, und Gerösteter Butternut Squash & Birnensuppe.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel hinzufügen; kochen, rühren, 5 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie die nächsten 8 Zutaten (durch schwarzen Pep-Per) ein und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
3
Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Heiß servieren, garniert mit schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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