Butternut Squash Suppe mit Fontina-Käse-Crostini
Butternut Squash Suppe mit Fontina-Käse-Crostini könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Zwiebeln, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. rstaunlich. Versuchen Butternut Squash Suppe & Salbei-Crostini, Süßkartoffel-Crostini und Butternut-Kürbis-Suppe, und Tortellini mit Butternusskürbis, Pilzen und Fontina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem 8-Liter-Topf Butter und Öl zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Fügen Sie die Zwiebel und Karotte und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang aromatisch.
Fügen Sie den Kürbis und die Hühnerbrühe hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und fügen Sie den Salbei. Weiter kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus. Mischen Sie die Mischung mit einem Tauchmixer glatt und dick. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Halten Sie die Suppe bei schwacher Hitze warm.
Für die Crostini: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und die Brotscheiben auf einem Backblech anrichten.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salbei bestreuen.
Den Käse darüber streuen und mit Salz abschmecken.
Backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot hellgolden ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zum Servieren die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit den Käsecrostini garnieren.
Hinweis des Kochs: Die gekochte Gemüsemischung kann auch püriert werden (nach etwa 5 Minuten Abkühlen), indem sie chargenweise in eine Küchenmaschine oder einen Mixer gegeben und glatt gemischt wird.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
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