Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Parmesan, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gnocchi mit Winterkürbis und gebratenem Radicchio, Butternut Squash und Radicchio Pappardelle, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Radicchio und Zwiebel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Squashhälften, die Seiten nach unten geschnitten sind, auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
4
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie weich sind. Fruchtfleisch ausschöpfen; beiseite stellen. Skins verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Hitze 2 Teelöffel öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Fügen Sie Zwiebel, Petersilie, Salbei und Thymian hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
7
Squash, Wasser, 1 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und gehackten Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
2 1/2 Tassen Squash-Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Pürierte Suppe in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Squash-Mischung, 2 1/2 Tassen auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Radicchio, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Vom Herd nehmen; mit Essig beträufeln, werfen zu beschichten. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln. Top jede portion mit 1/3 Tasse radicchio und 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren