Butternut Squash Suppe mit Gerösteten Walnüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Butternut Squash-Suppe mit gerösteten Walnüssen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Walnüsse, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut Squash Pasta mit Ricottan und gerösteten Walnüssen, Gerösteter Butternut-Kürbis mit Rübengrün, Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Minze, und Butternut-Kürbissuppe mit geröstetem Salbei und Kräutercroutons.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Squash, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind.
Die Hälfte des Kürbisses, die Hälfte der Milch und die Hälfte der Brühe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die pürierte Mischung in einen großen Topf. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Kürbis, Milch und Brühe. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt (nicht zum Kochen bringen). Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Nüssen.