Butternut Squash Suppe mit Kokos und Ingwer
Butternut Squash-Suppe mit Kokosnuss und Ingwer erfordert etwa 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Thymianzweige, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Suppe. 3%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kokosnuss-, Ingwer- und Butternut-Kürbissuppe, Ingwer-Kürbis-Suppe, und Butternut Squash Suppe mit Ingwer.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Setzen Sie den Kürbis, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein Backblech. Füllen Sie jeden Hohlraum mit 1/2 Esslöffel Butter; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis etwa 1 Stunde und 20 Minuten braten, bis er weich ist; in große Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit in einem großen Suppentopf die restlichen 2 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen.
Zwiebel, Lauch, Schalotte, Ingwer und Currypulver dazugeben und bei mäßiger Hitze leicht gebräunt garen.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er verdampft ist.
Fügen Sie den gekochten Kürbis, Wasser, Kokosmilch und Thymianzweig hinzu. Bei mäßig niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Entsorgen Sie den Thymianzweig. In Chargen die Suppe in einem Mixer glatt pürieren; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit den Kokosraspeln garnieren und servieren.