Butternut Squash Suppe mit Salbei
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Butternut-Kürbissuppe mit Salbei. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Granny Smith-Äpfeln, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl, Butternut squash & Salbei-Suppe, und Butternut Squash Suppe mit Salbei.
Anweisungen
Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Squash, Äpfel und Zwiebeln hinzufügen und fast zart kochen. Zucker, Koriander und Paprika unterrühren. Kochen und rühren 2 Minuten.
Zum Kochen bringen. Kochen bei schwacher Hitze 10 Minuten. oder bis Kürbis zart ist.
Gekochte Squash-Mischung mit einem geschlitzten Löffel in die Küchenmaschine geben. Bedecken und mischen, bis glatt, genug Kochflüssigkeit hinzufügen Suppe der gewünschten Konsistenz zu machen.
Butter in kleiner Pfanne.
Salbei hinzufügen und knusprig kochen.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve die butter in einer Pfanne. Suppe unter 4 Schüsseln teilen.
Jeweils mit Salbeibutter beträufeln und mit gebratenen Salbeiblättern garnieren.