Butternut Squash Suppe mit Sternanis und Ingwer-Garnelen
Butternut Squash-Suppe mit Sternanis und Ingwer Garnelen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 7g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Schalotten, Pflanzenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Karotten-Ingwer-Suppe mit Sternanis-Rezept, Süßkartoffel-Sternanis-Suppe mit Ingwercreme, und Sternanis und Ingwer, Geschmortes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen mit Ingwer in eine Schüssel geben und 30 Minuten gekühlt marinieren (nicht länger marinieren oder Enzyme aus Ingwer beginnen Garnelen zu kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Schalotte, Knoblauch und Anis in Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Schalotte weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Knoblauch
Sternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Squash, Brühe und Wasser hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis der Squash sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Aktie
Wasser
3
Sternanis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
4
Suppe in 2 Chargen in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), bis sie sehr glatt ist, etwa 1 Minute pro Charge, dann in eine gereinigte Pfanne geben und warm halten, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
5
Marinierte Garnelen mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
6
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Garnelen in 2 Chargen anbraten, Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Charge, auf Papiertücher übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Suppe köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie unter 8 flachen Suppenschalen und Hügel 3 Garnelen in jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
* Suppe (ohne Garnelen) kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Wenn Sie Suppe im Voraus zubereiten, beginnen Sie etwa 40 Minuten vor dem Servieren mit dem Marinieren der Garnelen.