Butternut Squash Tarte mit Sardellen-Vinaigrette

Butternut Squash Tarte mit Sardellen-Vinaigrette
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 614 Kalorien, 14g protein, und 44 G Fett jeder. Wenn $1.33 pro portion falls in Ihrem Budget, Butternut Squash Tart mit Sardellen-Vinaigrette könnte eine tolle sein pescatarian rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Olivenöl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. olide. Versuchen Geröstete Butternut Squash Tarte, Butternut Squash und Parmesan Tarte, und Butternut Squash Glasierte Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
BEREITEN SIE DEN TEIG VOR: Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, 8 bis 10 Sekunden. Fügen Sie bei laufender Maschine ¼ Tasse Eiswasser in einem langsamen, stetigen Strom durch das Zufuhrrohr hinzu. Puls, bis der Teig zusammenhält, ohne nass oder klebrig zu sein; achten Sie darauf, nicht mehr als 30 Sekunden zu verarbeiten. Um zu testen, drücken Sie eine kleine Menge zusammen: Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal.Teig in zwei gleiche Kugeln teilen. Glätten Sie jede Kugel in eine Scheibe und wickeln Sie sie in Plastik ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Teig auslegen. Trim überhang rechts an den äußeren Rand der Pfanne. Oder alternativ den Überhang auf 1 Zoll trimmen und die Kante crimpen oder flöten. Prick unten ganz mit Gabel. Mindestens 30 Minuten und bis zu einem Tag im Kühlschrank lagern.BRATEN Sie DEN KÜRBIS: Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Entfernen Sie den Stiel und schneiden Sie den Kürbis der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
3
Entfernen Sie die Samen und Fasern. Füllen Sie jeden Hohlraum mit Salz, Pfeffer und 3 Thymianzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
SalzSalz
4
Beträufeln Sie ein paar Esslöffel Olivenöl über das ganze Fleisch. Die geschnittenen Hälften auf ein mit Folie ausgekleidetes Tablett legen und je nach Größe etwa 45 Minuten bis 1 Stunde braten, bis sie gut weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Kombinieren Sie ½ Tasse Olivenöl, Weißweinessig, eine Prise Salz und Pfeffer sowie 3 Sardellenfilets in einem Mixer und schalten Sie die Maschine ein. Innerhalb von 30 Sekunden bildet sich eine cremige Emulsion. Schmecken Sie und fügen Sie bei Bedarf jeweils etwa einen Teelöffel Essig hinzu, bis das Gleichgewicht stimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SardellenfiletsSardellenfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EmulsionEmulsion
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Schalotte hinzu und pulsieren Sie den Mixer einige Male, bis Schalotte innerhalb des Dressings gehackt wird. Schmecken, würzen und servieren. (Diese Vinaigrette wird am besten frisch zubereitet, aber einige Tage gekühlt aufbewahrt. Vor dem Gebrauch wieder auf Raumtemperatur bringen und kurz verquirlen.)MACHEN SIE DIE FÜLLUNG: In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Lauch, 3 Sardellen und eine großzügige Prise schwarzen Pfeffer hinzu; kochen, oft umrühren, bis sich die Sardellen auflösen und der Lauch weich ist und gerade anfängt zu färben. Etwa 6 Minuten.Sobald der Squash kühl genug ist, kratzen Sie das Fleisch heraus und geben Sie es in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SardelleSardelle
SquashSquash
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Lauchmischung, 1-Tasse Parmesan, 2 Eier, ½ Tasse Milch, 1/8 Teelöffel Salz, restliche 1 Teelöffel Thymianblätter, die seltenste Prise Cayennepfeffer hinzu. Pulsieren Sie die Mischung 8 oder 10 mal, bis sie gut gemischt und ziemlich glatt ist. Der Lauch sollte die einzige Textur sein.MONTIEREN UND BACKEN: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CayennepfefferCayennepfeffer
ThymianThymian
LauchLauch
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die kalte, mit Teig ausgekleidete Kuchenform aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Verteilen Sie die Kürbismischung über die gesamte Oberfläche der Tortenpfanne und füllen Sie die Pfanne vollständig aus. Die Oberseite glatt streichen und mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
1
Schneiden Sie die Romaine kreuzweise in sehr dünne Bänder. Werfen Sie mit etwas Sardellenvinaigrette. Schneiden Sie den Kuchen in 8 Stücke und bedecken Sie jede Scheibe mit einem Hügel der gekleideten Romaine.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SardelleSardelle
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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