Butternut Squash und Birnensuppe
Butternut Squash und Birnensuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. 135 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Butternut Squash, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash & Birnensuppe, und Butternut Squash-Bartlett Birnensuppe.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln hinzufügen und schwitzen lassen.
Fügen Sie Kürbis und Birnen hinzu und schwitzen Sie auch diese ein wenig.
Gießen Sie die Brühe hinein, genug, um Feststoffe einzutauchen.
Fügen Sie zweig Rosmarin und zum Kochen bringen und kochen, bis Squash ist sehr zart über 15 zu 18 Minuten.
Rosmarin entfernen. Püree mit Tauchmixer.
Fügen Sie einen Hauch Sahne hinzu und würzen Sie, um zu schmecken.