Butternut Squash und Grünkohl Risotto

Butternut Squash und Grünkohl Risotto
Butternut Squash und Grünkohl Risotto erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Wenn Sie Olivenöl, Hühnerbrühe, Grünkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gerstenrisotto mit Grünkohl und Butternutkürbis, Einfaches Butternut Squash & Kale Risotto mit käsigem Mandelparmesan, und Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Den Kürbis dazugeben und mit Salz, Chilipulver und Pfeffer bestreuen. Einige Minuten kochen lassen und vorsichtig mit einem Spatel wenden, bis der Kürbis tief goldbraun und zart ist (aber nicht auseinander fällt).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
4
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und den Grünkohl hinzufügen. Werfen Sie es mit einer Zange herum und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Fügen Sie den gekochten Kürbis hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
6
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
1
Die Brühe in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in die gleiche Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis sie durchscheinend sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie den Reis und rühren, Kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Beginnen Sie in Schritten von 1 Tasse, die Brühe in die Pfanne zu geben, rühren Sie, um zu kombinieren, und rühren Sie vorsichtig, während die Brühe absorbiert wird. Sobald die Flüssigkeit verschwindet, fügen Sie eine weitere Tasse zu anderthalb Tassen Brühe hinzu. Setzen Sie diesen Vorgang fort und rühren Sie vorsichtig um, während sich die Brühe füllt und der Reis zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie unterwegs Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
7
Probieren Sie den Reis, nachdem etwa 5 Tassen Brühe absorbiert wurden, und sehen Sie, wie die Konsistenz ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
8
Fügen Sie nach Bedarf weitere 1 bis 2 Tassen Brühe hinzu, um den Reis auf die richtige Konsistenz zu bringen. es sollte mit nur ein wenig "Biss" zart sein."
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
9
Wenn der Reis weich ist, fügen Sie den gekochten Kürbis und Grünkohl sowie die Kurkuma hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
SchälmesserSchälmesser
GrünkohlGrünkohl
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
10
Fügen Sie die Parmesanspäne und Sahne hinzu und rühren Sie, bis es gerade kombiniert ist. Abschmecken und nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
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Die gehackte Petersilie darüber streuen und sofort mit zusätzlichen Parmesanspänen servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin