Butternut Squash und Haselnuss-Lasagne
Butternut-Kürbis und Haselnuss-Lasagne könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 594 Kalorien, 26g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 778 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Haselnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Butternut Squash und Haselnuss-Lasagne, Kürbis -, Apfel-Und Haselnuss-Muffins, und Butternut Squash Pizza mit Haselnussteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Butter in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie Squash, Knoblauch, Salz und weißen Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Squash gerade zart ist, ca.
Vom Herd nehmen und Petersilie, Salbei und Nüsse unterrühren. Kühle Füllung.
Knoblauch in Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren 1 Minute kochen.
Whisk in Mehl und kochen Roux, wischen, 3 Minuten.
Milch in einen Strom geben und verquirlen.
Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, 10 Minuten.
In Salz und weißem Pfeffer verquirlen und vom Herd nehmen. Lorbeerblatt verwerfen. (Decken Sie die Oberfläche der Sauce mit Wachspapier ab, wenn Sie sie nicht sofort verwenden.)
Backofen auf 218° vorheizen.
1/2 Tasse Sauce in einer gebutterten 13- mal 9- mal 2-Zoll-Glasbackform (oder einer anderen flachen 3-Quart-Auflaufform) verteilen und mit 3 Nudelblättern bedecken, wobei zwischen den Blättern Zwischenräume verbleiben.
Mit 2/3 Tasse Sauce und einem Drittel der Füllung bestreichen, dann mit einer gehäuften 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 Mal, beginnend mit Nudelblättern und endend mit Käse. Mit den restlichen 3 Nudelblättern, der restlichen Sauce und dem restlichen Käse belegen.
Auflaufform fest mit Butterfolie abdecken und Lasagne in der Mitte des Ofens 30 Minuten backen.
Folie entfernen und goldbraun und sprudelnd backen, 10 bis 15 Minuten mehr.
Lasagne 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
* Füllung und Sauce können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat, abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Vor dem Zusammenbau auf Raumtemperatur bringen.