Butternut Squash und Pecan Casserole erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 345 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie mayonnaise, Zucker, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Ahorn-Pekannuss-Kürbis, Pecan gefüllte Butternut Squash, und Butternut Squash-und-Pecan Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Butternusskürbis, Zwiebel, Mayonnaise, Cheddar-Käse, Zucker und Ei in einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Cheddar-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zwiebel
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Cracker-Krümel, Pekannüsse und Sonnenblumenkerne in einer Schüssel mischen; über Squash-Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Cracker Krümel
Pekannüsse
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie geschmolzene Butter über Krümel Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Krumenbelag etwa 45 Minuten gebräunt ist.