Butternut Squash und rauchiger schwarzer Bohnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butternutkürbis und rauchigen schwarzen Bohnensalat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 327 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Baby Rucola, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Butternut Squash und rauchiger schwarzer Bohnensalat, Butternut Squash und Smoky Black Bean Kale Salat, und Quinoa, Schwarze Bohnen und Butternut Squash Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Squash und 1 Esslöffel Öl; Toss zu beschichten. Squash auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Backen bei 425 für 25 Minuten oder bis Sie weich sind.
Walnüsse auf Gelee-Rollenpfanne anrichten; mit Kochspray bestreichen.
1/8 Teelöffel Salz über Nüsse streuen; werfen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis geröstet, einmal umrühren.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl, Essig, Senf, Honig und Adobo-Sauce in einer Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Squash hinzufügen, restliche 3/8 Teelöffel Salz, Pfeffer und Bohnen; kochen 3 Minuten oder bis durch erhitzt.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in 3 Esslöffel adobo Dressing; toss zu beschichten.
Kombinieren Sie restlichen Dressing und Rucola; werfen zu beschichten. Rucola-Mischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; mit Bohnenmischung belegen.
Gleichmäßig mit Nüssen und Käse bestreuen.