Butternut Squash und würzige Wurstsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Butternutkürbis und würzige Wurstsuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 112 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Hühnerbrühe, würziger Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 7%. Versuchen Butternut Squash und würzige Wurstsuppe, Cremige Butternut-Kürbissuppe mit frischem Salbei und zerbröckelter würziger Wurst, und Easy Butternut Squash und Chorizo-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in 9x13 Auflaufform.
Den Butternutkürbis in die vorbereitete Auflaufform geben und die Seite nach unten schneiden.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Squash leicht mit einer Gabel durchbohrt wird, ca.
In der Zwischenzeit den Reis und die restliche 1 Tasse Wasser in einen Topf geben. Ungedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist und Reis flauschig ist, ca.
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen.
Das Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Stir in der Zwiebel, und kochen, bis sie weich und transparent, ca.
Die Putenwurst untermischen; kochen, bis sie krümelig und gleichmäßig gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Den gekochten Reis und Mais einrühren.
Gekochten Kürbis ausschöpfen und in einen Mixer oder eine Schüssel mit einer Küchenmaschine geben. Squashschalen wegwerfen.
Gießen Sie Hühnerbrühe mit dem Kürbis in den Mixer oder die Schüssel einer Küchenmaschine. Mischung bis glatt, ca.
Rühren Sie die Mischung in die Wurstmischung, bis sie gut vermischt ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Falls gewünscht, die schwere Sahne einrühren. Simmer Suppe bei mittlerer Hitze, bis durch erhitzt, etwa 15 Minuten, aber nicht kochen.