Butternut-und-Spinat-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Pfeffer, Teil-Skim-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut & Spinat-Lasagne, Spinat und Kürbis Lasagne, und Butternut Squash und Spinat-Lasagne.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Gemüsefüllung zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Lauch, Salbei und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Squash, Wein und Wasser hinzufügen; abdecken und 20 Minuten kochen oder bis der Squash weich ist, gelegentlich umrühren. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer und Spinat.
Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie Mehl in einen großen Topf und fügen Sie nach und nach Milch hinzu, wobei Sie mit einem Schneebesen rühren, bis sie vermischt sind.
Bei mittlerer Hitze; und kochen, bis dick (etwa 10 Minuten), unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Frischkäse, Muskatnuss und 1/8 Teelöffel Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Kombinieren Sie Käsefetzen und Provolone Käse; beiseite stellen.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über Sauce; Top mit 2 Tassen Gemüsefüllung, 1/2 Tasse Käsemischung und 1/2 Tasse Sauce. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Die restliche Sauce über Nudeln verteilen. Abdecken und 30 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und mit 1/2 Tasse Käsemischung bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Auf Wunsch mit Salbeizweigen garnieren.