Buttersalat, Hühnchen und Kirschsalat

Buttersalat, Hühnchen und Kirschsalat
Buttersalat, Hühnchen und Kirschsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 363 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept von Epicurious hat 42 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie radieschen, dijon-Senf, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Buttersalat, Hühnchen und Kirschsalat, Buttersalat, Hühnchen und Kirschsalat, und Bibb Salat, Huhn und Kirschsalat mit cremigem Meerrettich-Dressing.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.Allmählich in Öl verquirlen. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. Rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Removecrispy Hühnerhaut und reißen in Stücke.Ziehen Sie Hühnerfleisch aus Knochen und Tränenin Stücke; Knochen verwerfen. Reserve hautund Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Hühnerfett in einer großen Pfanne erhitzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Brot zu Pfanne und Toast,drehen häufig, bis golden und knusprig, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Mit einem Schlitzlöffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Noch heiß mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
In kirschen, butter salat, radieschen, andchives und nieselregen mit vinaigrette; toss tocoat. Salat unter Teller teilen und garnierenmit Croutons und Hühnerhaut.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
CroutonsCroutons
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Kalorien 705 Fett 40 g Kohlenhydrate 48 g
9
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin