Buttersalat, Hühnchen und Kirschsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 363 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept von Epicurious hat 42 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie radieschen, dijon-Senf, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Buttersalat, Hühnchen und Kirschsalat, Buttersalat, Hühnchen und Kirschsalat, und Bibb Salat, Huhn und Kirschsalat mit cremigem Meerrettich-Dressing.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.Allmählich in Öl verquirlen. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. Rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
In kirschen, butter salat, radieschen, andchives und nieselregen mit vinaigrette; toss tocoat. Salat unter Teller teilen und garnierenmit Croutons und Hühnerhaut.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-Salat
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert