Buttersalat und Eiersalat
Buttersalat und Eiersalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 188 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Eier, Dijon-Senf, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Brunnenkresse & Butter Salat Salat, Buttersalat und Rübensalat, und Buttersalat und Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit 1 in bedecken. Wasser und zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen und 9 Minuten sitzen lassen. In der Zwischenzeit Salz, Pfeffer, Essig, Senf und Öl verquirlen.
Eier in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und eine Minute abkühlen lassen. Knacken Sie vorsichtig überall und kehren Sie dann für 5 Minuten zu Wasser zurück. Schälen und schneiden oder in Viertel brechen.
Salat in eine große Schüssel geben und vorsichtig, aber gründlich mit Dill, Schnittlauch und dem größten Teil des Dressings würfeln.
Eier hinzufügen und vorsichtig wieder werfen. Top mit Blumen, wenn Sie mögen.