Buttersalatsalat mit Estragon und Zitrus-Honig-Vinaigrette
Buttersalat Salat mit Estragon und Zitrus-Honig-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttersalat, Dosenöl, Meersalz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Salat-Fenchel-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel-Feinkraut-Ziegenkäse und Buttersalat, und Warmer Butter-pochierter Hummersalat mit Estragon-Zitrus-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronenschale und Saft, Limettenschale und Saft, Honig und Senf in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam das Rapsöl unter ständigem Rühren einrühren, bis es vollständig emulgiert ist.
Schneiden Sie den Kern von jedem Salatkopf ab und trennen Sie die Blätter, wobei Sie die harten äußeren Blätter wegwerfen. Die Salatblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser abspülen und trocken schleudern.
Die Salatblätter in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Estragonblätter hinzu und werfen Sie den Salat vorsichtig mit genügend Vinaigrette, um ihn leicht zu bestreichen.
Stapeln Sie die Salatblätter auf 4 Teller, beginnend mit den großen äußeren Blättern unten und endend mit den kleinen inneren Blättern oben.