Butterscotch Blondie Bars mit Erdnuss-Brezel Karamell
Butterscotch Blondie Bars mit Erdnuss-Brezel Karamell könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 40. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus 2 "breiten, verdrehten Brezeln, braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Blondie Bars mit Erdnuss-Brezel Karamell, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Butterscotch Blondie Klebrig Bars.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie bakingpan mit Pergamentpapier, so dass ein 1 "Überhang auf langen Seiten der Pfanne.
Mehl,Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen;beiseite stellen. Butter in einer mittleren Pfanne umrührenüber mittlerer Hitze, bis sie am Boden der Pfanne gebräunt ist, 7-8 Minuten.
Transfer zu einer mittleren Schüssel.
Braunen Zucker hinzufügen. Mit einem Elektromischer schlagen, bis gut kombiniert undmischung ähnelt nassem Sand, 2-3 Minuten.
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu; schlagen, bis flauschig undgut kombiniert, ca.
Hinzufügen dryingredients; beat bis glatt (teig willbe dick). Mit einem Offset- oder normalen Spatel den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Backen blondie bis goldbraun, edgespull weg von Seiten der Pfanne, und ein testerinserted in Zentrum kommt mit ein fewmoist Krümel befestigt, 20-25 Minuten.
Letcool vollständig in der Pfanne auf einem Rost.
Backofen auf 177° vorheizen. Umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Verbreiten Sie Erdnussüber Blatt in einer gleichmäßigen Schicht.
Backen, rührenhäufig, bis goldbraun und duftend,5-7 Minuten. Beiseite.
Rühren Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem largesaucepan bei mittlerer Hitze tillsugar auflöst. Hitze erhöhen; kochen withoutstirring, gelegentlich wirbelnde pfanne andbrushing unten seiten mit einem nassen pastrybrush, bis karamell ist tief bernstein, 12–15minutes.
Honig hinzufügen; zum Kochen bringen, umrührenoft, etwa 1 Minute länger.
Butter hinzufügen;rühren, bis gemischt.
Sahne hinzufügen (Mischung wirdblasen kräftig); Schneebesen bis glatt. Stirin Erdnüsse und Brezeln.
Gießen Sie über cooledblondie. Chill bis cool, etwa 30 Minuten.
Führen Sie ein Messer um kurze Seiten von Panto Release blondie. Mit Pergament-Papierüberhang, aus der Pfanne heben.
Cut lengthwiseinto 4 Streifen.
Schneiden Sie jeden Streifen kreuzweise into10 Bars. MACH WEITER: Chill für bis zu 1 weekin einem luftdichten Behälter. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.