Butterscotch Blondie Bars mit Erdnuss-Brezel Karamell
Butterscotch Blondie Bars mit Erdnuss-Brezel Karamell könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 40. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus 2 "breiten, verdrehten Brezeln, braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Blondie Bars mit Erdnuss-Brezel Karamell, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Butterscotch Blondie Klebrig Bars.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie bakingpan mit Pergamentpapier, so dass ein 1 "Überhang auf langen Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
2
Mehl,Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen;beiseite stellen. Butter in einer mittleren Pfanne umrührenüber mittlerer Hitze, bis sie am Boden der Pfanne gebräunt ist, 7-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Transfer zu einer mittleren Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Braunen Zucker hinzufügen. Mit einem Elektromischer schlagen, bis gut kombiniert undmischung ähnelt nassem Sand, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu; schlagen, bis flauschig undgut kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
6
Hinzufügen dryingredients; beat bis glatt (teig willbe dick). Mit einem Offset- oder normalen Spatel den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
7
Backen blondie bis goldbraun, edgespull weg von Seiten der Pfanne, und ein testerinserted in Zentrum kommt mit ein fewmoist Krümel befestigt, 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Letcool vollständig in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
1
Backofen auf 177° vorheizen. Umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Verbreiten Sie Erdnussüber Blatt in einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Backen, rührenhäufig, bis goldbraun und duftend,5-7 Minuten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rühren Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem largesaucepan bei mittlerer Hitze tillsugar auflöst. Hitze erhöhen; kochen withoutstirring, gelegentlich wirbelnde pfanne andbrushing unten seiten mit einem nassen pastrybrush, bis karamell ist tief bernstein, 12–15minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Honig hinzufügen; zum Kochen bringen, umrührenoft, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
6
Butter hinzufügen;rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Sahne hinzufügen (Mischung wirdblasen kräftig); Schneebesen bis glatt. Stirin Erdnüsse und Brezeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Erdnuss
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gießen Sie über cooledblondie. Chill bis cool, etwa 30 Minuten.
9
Führen Sie ein Messer um kurze Seiten von Panto Release blondie. Mit Pergament-Papierüberhang, aus der Pfanne heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
10
Cut lengthwiseinto 4 Streifen.
11
Schneiden Sie jeden Streifen kreuzweise into10 Bars. MACH WEITER: Chill für bis zu 1 weekin einem luftdichten Behälter. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.