Butterscotch-Bonbon
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Butterscotch Hard Candy möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 11 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 30 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 90 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Zucker, Salz, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 7 % verdient. erbesserungswürdig. Probieren Sie Hartbonbons, Pfefferminzbonbons und Honig-Butterscotch-Bonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Buttern Sie einen 15-Zoll-Butter. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pfanne mit 1 Teelöffel Butter; beiseite legen. Restliche Butter würfeln und beiseite stellen.
In einem schweren Topf Zucker, Wasser und Maissirup vermischen. Abdecken und bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Ohne Deckel kochen, bis ein Bonbonthermometer 270° anzeigt (Soft-Crack-Stadium).
Honig, Salz und restliche Butter hinzufügen; Ständig rühren, bis die Mischung 300 °C erreicht (Hard-Crack-Stadium).
Vom Herd nehmen. Den Rum-Extrakt einrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen, ohne abzukratzen; nicht verbreiten. 1-2 Minuten abkühlen lassen oder bis die Süßigkeiten fast fest sind. Erzielen Sie einen 1-in-Treffer. Quadrate; vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie die Quadrate auseinander. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.