Butterscotch-Bourbon-Soße

Butterscotch-Bourbon-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Bourbon, festen braunen Zucker, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Vanillan-Eis mit Bourbon-Butterscotch-Sauce, Gegrillte Beeren-und Pfund-Kuchen mit Bourbon-Butterscotch-Sauce, und Bourbon-Butterscotch Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie braunen Zucker und Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis die Butter schmilzt und die Mischung glatt ist. Allmählich Schlagsahne einrühren. Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Bourbon einrühren. Kühl 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin