Butterscotch Brownies in einem Glas
Benötigen Sie eine vegan dessert? Butterscotch Brownies in a Jar, könnte sein, ein herausragendes Rezept zu probieren. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Kit Kat Butterscotch Brownies, Butterscotch Brownies, und Butterscotch brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In ein Ein-Liter-Glas Mehl, Backpulver und Salz geben; zusammenrühren und einpacken. Fügen Sie dann die restlichen Zutaten hinzu und verpacken Sie sie in dieser Reihenfolge: Kokosnuss, Pekannüsse, brauner Zucker.
Bringen Sie ein Etikett mit den folgenden Anweisungen an: Butterscotch Brownies in einem Glas
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Leeres Glas Brownie in eine große Rührschüssel mischen; rühren, um Klumpen aufzubrechen.
Fügen Sie 3/4 Tasse weiche Butter, 2 geschlagene Eier und 2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu; mischen, bis alles gut vermischt ist.
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
25 Minuten backen. In der Pfanne etwas abkühlen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.