Butterscotch Budino mit Karamellsauce und Meersalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Eigelb, Maldon-Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Budino mit gesalzener Karamellsauce, Butterscotch Budino, und Nancy Silverton ' s Butterscotch Budino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Vollei und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Setzen Sie Zucker, Salz und 1/2 Tasse Wasser in einem 4-qt. topf und zum Kochen bringen bei starker Hitze, ohne zu rühren, aber gelegentlich wirbeln, und kochen, bis die Mischung dicker wird, schaumig und lavalike, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und langsam in 3 Tassen Sahne und die Milch verquirlen.
Vom Herd nehmen und langsam die Hälfte der Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Eimischung geben.
Gießen Sie zurück in Topf und kochen bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis Mischung ist so dick wie Sahne-Soße, ca.
Vom Herd nehmen und in Butter und Whisky verquirlen.
Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Schöpfkelle in 8 Lowball Gläser; Deckel mit Plastikfolie. Chill für mindestens 4 Stunden und bis zu mehreren Tagen.
Restliche 1 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann Crme Frache hinzufügen und verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden (dies geschieht schnell; achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen).
Löffel 2 El. Karamellsauce auf jeden Vanillepudding geben, mit ein paar Salzflocken bestreuen und mit einem Klecks Schlagsahne belegen.
* Ein flockiges Salz aus England; Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.