Butterscotch-Dip

Butterscotch-Dip
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Butterscotch Dip. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 32 Personen und kostet 37 Cent pro Portion . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Super Bowl . Eine Mischung aus Kondensmilch, Butterscotch-Chips, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind „Köstlicher Lebkuchen mit Butterscotch-Sauce“ , „Butterscotch-Pie“ und „Coconut Chow Mein Butterscotch Cookies“ .

Anweisungen

1
In einem schweren Topf bei niedriger Hitze Milch, Chips, Essig und Zimt vermischen. Kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Milchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, OptionalMilchschokoladenküsse Und Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stonemill Essentials Gemahlener ZimtStonemill Essentials Gemahlener Zimt
2
Warm mit Äpfeln servieren. Übrig gebliebene Soße kann in einem schweren Topf bei niedriger Hitze aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Eis Oder Verschiedene FrüchteEis Oder Verschiedene Früchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stonemill Essentials Gemahlener ZimtStonemill Essentials Gemahlener Zimt
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin