Butterscotch-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterscotch-Eis aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 120g Fett, und insgesamt 1641 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Vanille, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze braunen Zucker, Butter und Vanille umrühren, bis die Butter geschmolzen, der Zucker aufgelöst und die Mischung 3 bis 4 Minuten sprudelnd ist.
In 1/2 Tasse Schlagsahne glatt rühren; Butterscotch-Mischung vom Herd nehmen.
In einer 3- bis 4-Quart-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, kombinieren restliche 1 Tasse Schlagsahne und die Hälfte und die Hälfte; zum Köcheln bringen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eigelb schlagen, um zu mischen.
1/2 Tasse der warmen Sahnemischung in Eigelb schlagen und dann die Eigelbmischung mit Sahne in die Pfanne geben. Rühren Sie ständig bei schwacher Hitze, bis die Mischung leicht verdickt ist, 2 bis 4 Minuten. Sofort vom Herd nehmen.
Durch ein feines Sieb in eine saubere Schüssel geben und in Butterscotch-Mischung verquirlen. Chill bis kalt, gelegentlich umrühren, etwa 2 Stunden; oder bedecken und kühlen bis zu 1 Tag.
Mischung in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Weich gefroren servieren oder Eis in einen luftdichten Behälter geben und einfrieren, bis es fest ist, mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Woche.