Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Butterscotch gebackene Birnen könnten ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 11g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Scotch, goldbraunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Gebackene Birnen, Kochen Sie das Buch: Butterscotch Pudding mit sautierten Birnen, und Gebackene Birnen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit Melone Baller oder kleinen Löffel, schöpfen Kern aus jeder Birnenhälfte. Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Melone
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
Pfanne
Backofen
2
In braunem Zucker und Salz verquirlen. Ordnen Sie Birnen, schneiden Seite nach unten, in Pfanne in einer Schicht. Löffel etwas Zuckermischung über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Birne
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
3
Pfanne in den Ofen stellen; backen, bis die Birnen weich sind, einmal mit Sirup bestreichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Transfer Birnen, schneiden Seite nach oben, zu großen flachen Schüssel, so dass Sirup in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Mischen Sie Scotch und Vanilleextrakt in Sirup. Mit Ofenhandschuhe als Hilfe, legen Sie heiße Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (Mischung kann sich entzünden). Kochen, bis der Sirup um die Hälfte reduziert ist, oft wischen, etwa 2 Minuten. Löffel Sirup über Birnen und servieren.