Butterscotch Karamell
Butterscotch-Karamellen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 113g Fett, und insgesamt 2464 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Butter, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisgewürzkaramellen (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamellen machen), Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, und Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur.
Anweisungen
Butter ein 8- von 8-in. einweg-Aluminiumpfanne und auf ein Backblech legen.
In einem 5- zu 6-qt. topf Bei mittlerer bis niedriger Hitze mit einem hitzebeständigen Spatel 3/4 Tasse Butter, Maissirup, braunen Zucker, Sahne, Zitronensaft, Salz und 1/2 Tasse Wasser verrühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker vollständig aufgelöst ist (siehe "Karamellisierender Zucker: Genau hinsehen" unten). Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung goldbraun ist und 240 bis 245 auf einem Süßigkeitenthermometer misst (siehe "Verwenden eines Süßigkeitenthermometers" unten), 15 bis 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Vanille einrühren (Mischung sprudelt). Sofort Karamell in die vorbereitete Pfanne gießen. Chill bis fest genug, um zu schneiden, etwa 2 1/2 Stunden.
Aus der Pfanne nehmen (siehe Hinweise) und Karamell mit einem großen, scharfen Messer in 1-in schneiden. tze. Wickeln Sie jedes Stück ein (siehe Hinweise) und lagern Sie es bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank. Vor dem Essen auf kühle Raumtemperatur bringen.
Karamellisierender Zucker: Genau hinsehen. Zucker kocht schnell, sobald er anfängt zu bräunen, Also lassen Sie Ihre Zutaten messen und Ihre Werkzeuge zusammenbauen, bevor Sie beginnen. Bevor Sie Ihre Zuckermischung zum Kochen bringen, stellen Sie sicher, dass Sie den Zucker vollständig auflösen und die Butter schmelzen: Rühren Sie die Mischung mit einem flexiblen hitzebeständigen Spatel bei mittlerer Hitze um und lassen Sie den Spatel einige Male um die Innenseite des Topfes laufen, um alles gründlich zu mischen.
Verwenden Sie ein candy-thermometer
Es kann schwierig sein zu wissen, wann eine Zuckermischung die Temperatur erreicht hat, die die gewünschte Textur ergibt. Zum Glück beseitigen Süßigkeitenthermometer das Rätselraten. Sie finden sie in Supermärkten und einigen Baumärkten; Achten Sie darauf, eine zu wählen, die Temperaturen bis zu 40 misst
Testen Sie es zuerst: Wenn Sie ein altes Thermometer auf der Rückseite Ihrer Gadget-Schublade haben, testen Sie seine Genauigkeit, indem Sie es in kochendes Wasser tauchen.
(Wenn nicht, besorgen Sie sich ein neues Thermometer.) Unser Favorit in der Testküche ist das Taylor Classic Candy and Deep-Fry Analog Thermometer ($ 13; erhältlich in Haushaltswaren- und Baumärkten), ein preiswertes Modell, das leicht ablesbar ist und sicher an der Seite der Pfanne befestigt werden kann.
Lesen Sie es genau: Befestigen Sie das Thermometer an der Seite der Pfanne, nachdem die Zuckermischung zum Kochen gekommen ist. Die Platzierung des Wärmesensors variiert je nach Marke, aber im Allgemeinen muss der Boden des Thermometers vollständig in die Zuckermischung eingetaucht sein, um einen genauen Messwert zu erhalten. Wenn die Mischung zu flach ist, kippen Sie die Pfanne vorsichtig, bis die Flüssigkeit den Boden des Thermometers vollständig bedeckt, wenn Sie die Temperatur überprüfen möchten.