Butterscotch Knistert

Butterscotch Knistert
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Butterscotch Knistern einen Versuch. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butterscotch Chips, Müsli, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Brownie Knistert, Schlüssel Kalk Knistert, und Ingwer knistert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie Keksteig bei Raumtemperatur stehen, um etwas zu erweichen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
2
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblätter mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Keksteig aufbrechen. Rühren oder kneten Sie zerkleinertes Müsli, Butterscotch-Chips und Kokosnuss, bis es gut vermischt ist. Teig in 48 (1-Zoll) Kugeln formen; Puderzucker einrollen. Platzieren Sie auf Keksblättern Kugeln im Abstand von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
PuderzuckerPuderzucker
Kochen SprayKochen Spray
Cookie-TeigCookie-Teig
KokosnussKokosnuss
GetreideGetreide
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Backen Sie 11 bis 15 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin