Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss- oder spanischer Erdnuss-Eisbecher
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss oder Spanish Peanut Sundae. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 3427 Kalorien , 32 g Eiweiß und 187 g Fett . Für 12,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 8 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Vanilleschote, Vanille, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten . Es ist ein teures Rezept für Fans der europäischen Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss oder Spanischer Erdnuss-Eisbecher , Marshmallow Fluff und Ginas Butterscotch-Eisbecher .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Das Mark herauskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
2
Geben Sie die Samen, die Schotenhälften, die Sahne und 1/4 Tasse braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf mit dickem Boden. Bringen Sie alles bei niedriger Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
Sonnentomaten Nicht
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker, Eigelb und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel vermischen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Während Sie die Eigelbe vorsichtig verquirlen, träufeln Sie die heiße Sahnemischung hinein, damit sie allmählich erwärmt werden. Alles wieder in den Topf geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Achten Sie darauf, dass Sie den Löffel ständig über den Topfboden schaben, damit die Vanillecreme nicht anbrennt. Die Vanillecreme ist fertig, wenn sie leicht eingedickt ist und die Rückseite des Löffels gleichmäßig bedecken kann. Nicht aufkochen lassen. Die Vanillecreme durch ein feines Sieb passieren. Die gesamte Flüssigkeit aus den Vanilleschoten auspressen und den Behälter mit der Vanillecreme in eine große Schüssel mit Eis stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Paket Milk Duds
Ingwerkekse, Geteilt
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Sonnentomaten Nicht
Air Head-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.
5
Geben Sie die Vanillecreme in eine Eismaschine und frieren Sie sie entsprechend den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
6
Das fertige Eis in einen Vorratsbehälter geben und einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
1
In einem kleinen Topf mit Zuckerthermometer Wasser, Maissirup, 3/4 Tasse Zucker und Vanilleschote auf 246 Grad Fahrenheit erhitzen. In der Zwischenzeit Eiweiß, Salz und Weinstein in einer absolut sauberen, trockenen Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz ca. 2 Minuten lang cremig und schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren den restlichen Esslöffel Zucker einstreuen und weiterschlagen, bis das Eiweiß sehr weiche Spitzen bildet (ca. 2 Minuten). Unter langsamem Rühren vorsichtig den heißen Sirup einträufeln. Die Küchenmaschine auf höchste Stufe stellen und ca. 7 Minuten lang schlagen, bis die Masse dick, locker und gerade noch warm ist. Die Küchenmaschine auf niedrige Stufe stellen und die Vanillesamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)
Necco Waffelbonbons
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Zucker, Butter und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Den Scotch hinzufügen, die Pfanne wieder auf den Herd stellen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Vom Herd nehmen und Salz und warme Sahne unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten Nicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1
Sahne, Maissirup, Zucker, Kakao, Salz und die Hälfte der Schokolade in einem 1 bis 1 1/2 Liter großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze reduzieren und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Haselnusslikör
Sonnentomaten Nicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter, Vanille und restliche Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Warm servieren.
1
Geben Sie in jedes der 4 Eisgefäße ein paar Kugeln Eis. Mit Fluff und Saucen toppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
2
Mit Nüssen und Kirschkompott garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Pfund Pekannusshälften
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
In einem Topf Zucker, Kirschen und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kirschen zu zerfallen beginnen (ca. 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Pekannusshälften
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die Kirschen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen. Die Kochflüssigkeit köcheln lassen, bis sie reduziert und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Vom Herd nehmen, den Kirsch dazugeben und mit einem langen Streichholz anzünden, bis die Flammen erlöschen. Die Kirschen wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Pekannusshälften
Kirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Eisbecher passen sehr gut zu Portwein. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Mission Mountain Winery Kakao-Vin-Portwein
Ein toller Aperitif nach dem Abendessen. Reichhaltiges Schokoladenaroma mit schokoladeüberzogenem Kirschgeschmack. Schmeckt auch hervorragend auf Vanilleeis.