Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss- oder spanischer Erdnuss-Eisbecher
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss oder Spanish Peanut Sundae. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 3427 Kalorien , 32 g Eiweiß und 187 g Fett . Für 12,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 8 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Vanilleschote, Vanille, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten . Es ist ein teures Rezept für Fans der europäischen Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss oder Spanischer Erdnuss-Eisbecher , Marshmallow Fluff und Ginas Butterscotch-Eisbecher .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Das Mark herauskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Geben Sie die Samen, die Schotenhälften, die Sahne und 1/4 Tasse braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf mit dickem Boden. Bringen Sie alles bei niedriger Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In der Zwischenzeit die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker, Eigelb und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel vermischen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Während Sie die Eigelbe vorsichtig verquirlen, träufeln Sie die heiße Sahnemischung hinein, damit sie allmählich erwärmt werden. Alles wieder in den Topf geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Achten Sie darauf, dass Sie den Löffel ständig über den Topfboden schaben, damit die Vanillecreme nicht anbrennt. Die Vanillecreme ist fertig, wenn sie leicht eingedickt ist und die Rückseite des Löffels gleichmäßig bedecken kann. Nicht aufkochen lassen. Die Vanillecreme durch ein feines Sieb passieren. Die gesamte Flüssigkeit aus den Vanilleschoten auspressen und den Behälter mit der Vanillecreme in eine große Schüssel mit Eis stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Geben Sie die Vanillecreme in eine Eismaschine und frieren Sie sie entsprechend den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
6
Das fertige Eis in einen Vorratsbehälter geben und einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1
In einem kleinen Topf mit Zuckerthermometer Wasser, Maissirup, 3/4 Tasse Zucker und Vanilleschote auf 246 Grad Fahrenheit erhitzen. In der Zwischenzeit Eiweiß, Salz und Weinstein in einer absolut sauberen, trockenen Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz ca. 2 Minuten lang cremig und schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren den restlichen Esslöffel Zucker einstreuen und weiterschlagen, bis das Eiweiß sehr weiche Spitzen bildet (ca. 2 Minuten). Unter langsamem Rühren vorsichtig den heißen Sirup einträufeln. Die Küchenmaschine auf höchste Stufe stellen und ca. 7 Minuten lang schlagen, bis die Masse dick, locker und gerade noch warm ist. Die Küchenmaschine auf niedrige Stufe stellen und die Vanillesamen einrühren.
Sahne, Maissirup, Zucker, Kakao, Salz und die Hälfte der Schokolade in einem 1 bis 1 1/2 Liter großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze reduzieren und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Reispapier
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Butter, Vanille und restliche Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Geben Sie in jedes der 4 Eisgefäße ein paar Kugeln Eis. Mit Fluff und Saucen toppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
2
Mit Nüssen und Kirschkompott garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
In einem Topf Zucker, Kirschen und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kirschen zu zerfallen beginnen (ca. 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die Kirschen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen. Die Kochflüssigkeit köcheln lassen, bis sie reduziert und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Vom Herd nehmen, den Kirsch dazugeben und mit einem langen Streichholz anzünden, bis die Flammen erlöschen. Die Kirschen wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
Eisbecher passen sehr gut zu Portwein. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Mission Mountain Winery Kakao-Vin-Portwein
Ein toller Aperitif nach dem Abendessen. Reichhaltiges Schokoladenaroma mit schokoladeüberzogenem Kirschgeschmack. Schmeckt auch hervorragend auf Vanilleeis.