Butterscotch-Mousse
Butterscotch-Mousse ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kühle Schlagsahne, Sojamilch, zusätzliche Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Butterscotch-Mousse-Torte, Leichte Butterscotch Ananas Mousse, und Kürbis-Bier-Butterscotch-Mousse Windbeutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf 1 Esslöffel Sojamilch und die Butterscotch-Chips geben.
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Sojamilch und die Puddingmischung mit einem Schneebesen schlagen, bis die Mischung gemischt und verdickt ist. Geschmolzene Chipmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. Falten Sie in 2 Tassen geschlagene Topping.
Zum Servieren in einzelne Dessertgerichte löffeln; sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Bananenscheiben und zusätzlichem geschlagenem Topping belegen.