Butterscotch-Mousse

Butterscotch-Mousse
Butterscotch-Mousse ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kühle Schlagsahne, Sojamilch, zusätzliche Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Butterscotch-Mousse-Torte, Leichte Butterscotch Ananas Mousse, und Kürbis-Bier-Butterscotch-Mousse Windbeutel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf 1 Esslöffel Sojamilch und die Butterscotch-Chips geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
SojamilchSojamilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Sojamilch und die Puddingmischung mit einem Schneebesen schlagen, bis die Mischung gemischt und verdickt ist. Geschmolzene Chipmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. Falten Sie in 2 Tassen geschlagene Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
SojamilchSojamilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zum Servieren in einzelne Dessertgerichte löffeln; sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Bananenscheiben und zusätzlichem geschlagenem Topping belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BananeBanane
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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