Butterscotch Pistazie 'Cookies
Dieses Rezept is für 65 Portion/en. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 47 fans. Eine Mischung aus Salz, doppelt wirkendem Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pistazien-Millionaire ' s Shortbread mit Koriander Butterscotch, Butterscotch cookies, und Butterscotch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie: Eier, braunen Zucker und Vanilleextrakt.
Mit einem Holzlöffel gut mischen.
Gekühlte, geschmolzene Butter einrühren.
Mehl sieben und messen. Messen Sie Salz, Backpulver und sieben Sie es erneut mit Mehl.
Mehl mit dem Holzlöffel in die Mischung einarbeiten.
Die Pistazien hacken oder hacken. Ich benutzte eine Küchenmaschine, Puls biskleine Stücke, nicht Mehl wie.
Line Blatt Pfanne mit Pergamentpapier, stecken in Ecken.
Verwenden Sie den Spatel, um Teig auf die Pfanne zu "gießen". Es ist veryviscous, also empfehle ich, 3 Bereiche der Pfanne hineinzulegen und dann mit dem Spatel zu verteilen.
Verbreiten Sie es, bis es so gleichmäßig wie möglich ist. Es mightnot erreichen alle Ecken gleichmäßig, aber es wird sich auch beim Backen.1
Backen Sie ungefähr 20 Minuten. In der Mitte um 180 Grad drehen.Check-in 1
Es sollte gleichmäßig gebacken werden.
Im Warmen schneiden. Ich benutzte eine geriffelte Pasta cutterabout 1 1/2 "über. Mit Milch genießen ;)
Dieses Rezept macht 65 Kekse dieser Größe mit genug Trim, um ein nicebatch Vanilleeis zu machen und falten Sie sie in. Eine ganze 'nother Ebene ofcookie Teig Eis.