Sahne, Muscovado-Zucker und Salz in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
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Wasser und Demerara-Zucker in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt und sprudelnd, etwa 5 Minuten.
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
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Vanillepudding unter Ramekins teilen. Ramekins in einer kleinen Bratpfanne anrichten und in einem heißen Wasserbad backen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
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, aufgedeckt, bis Vanillepudding um Kanten gesetzt sind, aber immer noch leicht in den Zentren zittern, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, Abgetropft
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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Übertragen Sie Ramekins mit einer Zange auf ein Gestell und kühlen Sie es auf warme oder Raumtemperatur ab. Pots de Crème wird weiterhin eingestellt, wenn sie abkühlen.
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* Erhältlich bei Specialty Foods Shops und Dean & DeLuca (800-999-0306).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
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Hinweis der Köche
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Custard can be made, but not baked, 1 day ahead and chilled, covered, in glass measure.