Sahne, Muscovado-Zucker und Salz in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wasser und Demerara-Zucker in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt und sprudelnd, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado Zucker
Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, Optional
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und vorsichtig Sahnemischung hinzufügen (Mischung sprudelt und Dampf), wischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara Zucker
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Eigelb und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, dann heiße Sahnemischung in einen Strahl geben und verquirlen.
Vanillepudding unter Ramekins teilen. Ramekins in einer kleinen Bratpfanne anrichten und in einem heißen Wasserbad backen
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
, aufgedeckt, bis Vanillepudding um Kanten gesetzt sind, aber immer noch leicht in den Zentren zittern, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Übertragen Sie Ramekins mit einer Zange auf ein Gestell und kühlen Sie es auf warme oder Raumtemperatur ab. Pots de Crème wird weiterhin eingestellt, wenn sie abkühlen.
9
* Erhältlich bei Specialty Foods Shops und Dean & DeLuca (800-999-0306).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Hinweis der Köche
1
Custard can be made, but not baked, 1 day ahead and chilled, covered, in glass measure.