Sahne, Muscovado-Zucker und Salz in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Wasser und Demerara-Zucker in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt und sprudelnd, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado Zucker
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen und vorsichtig Sahnemischung hinzufügen (Mischung sprudelt und Dampf), wischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara Zucker
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Eigelb und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, dann heiße Sahnemischung in einen Strahl geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
5
Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in ein 1-Liter-Glasmaß gießen. Schaum mit einem Löffel abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Vanillepudding unter Ramekins teilen. Ramekins in einer kleinen Bratpfanne anrichten und in einem heißen Wasserbad backen
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
, aufgedeckt, bis Vanillepudding um Kanten gesetzt sind, aber immer noch leicht in den Zentren zittern, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Übertragen Sie Ramekins mit einer Zange auf ein Gestell und kühlen Sie es auf warme oder Raumtemperatur ab. Pots de Crème wird weiterhin eingestellt, wenn sie abkühlen.
9
* Erhältlich bei Specialty Foods Shops und Dean & DeLuca (800-999-0306).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
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Hinweis der Köche
1
Custard can be made, but not baked, 1 day ahead and chilled, covered, in glass measure.