Butterscotch Pots de Crème
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, butter, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige Schokoladentöpfe de Creme mit blutigem Butterscotch, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Pots de Creme ~ - Espresso-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Milch bei mittlerer Hitze in einem schweren Topf auf 180 erhitzen (nicht kochen).
Braunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten (durch Eigelb) in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Gießen Sie nach und nach 1/2 Tasse heiße Milchmischung unter ständigem Rühren in die Eimischung. Die Eimischung unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Butter und Vanille einrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 6 (8-Unzen) Pudding Tassen.
Legen Sie die Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Metallbackform; Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um auf halber Höhe der Tassen zu kommen.
Backen bei 325 für 24 minuten oder bis zentrum kaum bewegt, wenn tasse berührt wird.
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf einem Gestell 20 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Sahne und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Top Puddings mit Sahne.