Butterscotch Pudding

Butterscotch Pudding
Butterscotch Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Butterscotch Pudding, Butterscotch Pudding, und Butterscotch Pudding.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Mehl, Eier, Salz und Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und sich verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Mischung in Vanille mit Hand Beater.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
3
In Dessertbecher gießen und abkühlen lassen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin