Butterscotch Pudding
Butterscotch Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Vanillanextrakt, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Butterscotch Pudding, Butterscotch Pudding, und Butterscotch Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel, vorzugsweise eine mit einem kleinen Ausguss, 1/2 Tasse Milch, das Eigelb, den braunen Zucker und die Maisstärke verquirlen.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, wenn desired.In in einem schweren, trockenen Topf die restlichen 2 1/2 Tassen Milch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie an den Seiten zu sprudeln beginnt. Mit einer halben Tasse Maßnahme schöpfen Sie eine halbe Tasse heiße Milch aus und verquirlen Sie sie in die Eigelbmischung; Wiederholen Sie dies zweimal, messen Sie etwa ½ Tasse Milch aus und verquirlen Sie sie in die Eigelbmischung.Gießen Sie nun die Eigelb / heiße Milchmischung mit der restlichen heißen Milch zurück in den Topf. Halten Sie die Hitze bei mittlerer Hitze und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie zu verdicken und zu kochen beginnt. Kochen, ständig wischen, für zwei Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Etwa eine Minute abkühlen lassen, dann Vanilleextrakt hinzufügen. In eine Schüssel abseihen. Wenn Sie kein Sieb haben und ein paar Klumpen nicht stören, können Sie diesen Schritt überspringen.
Legen Sie ein Blatt Wachspapier über die Schüssel mit Pudding und lassen Sie es einige Minuten bei Raumtemperatur abkühlen, oder bis Sie sicher sind, dass es kühl genug ist, um es in den Kühlschrank zu stellen, ohne Ihren Kühlschrank aufzuheizen. Chill für etwa 3 Stunden.