Butterscotch Pudding mit Bourbon-brauner Zucker Baiser
Butterscotch Pudding mit Bourbon-braunem Zucker Baiser könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 517 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, fest braunen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Pekannuss, Bourbon und Butterscotch Brotpudding, Brauner Zucker Butterscotch Cookies, und Brauner Zucker Butterscotch Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie butter, 3/4 Tasse braunen Zucker und Melasse in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Melasse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie 1 3/4 Tassen Milch und Schlagsahne in einem separaten Topf. Vanilleschote der Länge nach teilen. Samen von Vanilleschote in Topf kratzen; Bohnenschote einrühren. Bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Vanilleschote
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vanilleschote entfernen und wegwerfen. Langsam Milchmischung in Zuckermischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Eigelb, restliche 1/2 Tasse Milch, Maisstärke, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in die Eigelbmischung; Fügen Sie die Eigelbmischung unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Mischung hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 20 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Vanille
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Vom Herd nehmen; in eine 1-Quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings; Chill mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Kombinieren Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, bourbon und Wasser in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 7 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 23 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Bourbon
Süßigkeit
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
In der Zwischenzeit Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Allmählich in heißen braunen Zuckersirup nieseln, mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis dick und glänzend schlagen. Mound Baiser über gekühlten Pudding, bilden Spitzen mit der Rückseite eines Löffels. Broil 8 Zoll von Hitze 2 Minuten oder bis Baiser gebräunt ist.