Butterscotch Pudding mit Bourbon-brauner Zucker Baiser

Butterscotch Pudding mit Bourbon-brauner Zucker Baiser
Butterscotch Pudding mit Bourbon-braunem Zucker Baiser könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 517 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, fest braunen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Pekannuss, Bourbon und Butterscotch Brotpudding, Brauner Zucker Butterscotch Cookies, und Brauner Zucker Butterscotch Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie butter, 3/4 Tasse braunen Zucker und Melasse in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie 1 3/4 Tassen Milch und Schlagsahne in einem separaten Topf. Vanilleschote der Länge nach teilen. Samen von Vanilleschote in Topf kratzen; Bohnenschote einrühren. Bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vanilleschote entfernen und wegwerfen. Langsam Milchmischung in Zuckermischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eigelb, restliche 1/2 Tasse Milch, Maisstärke, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in die Eigelbmischung; Fügen Sie die Eigelbmischung unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Mischung hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 20 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
VanilleVanille
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Vom Herd nehmen; in eine 1-Quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings; Chill mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Kombinieren Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, bourbon und Wasser in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 7 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 23 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BourbonBourbon
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
In der Zwischenzeit Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Allmählich in heißen braunen Zuckersirup nieseln, mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis dick und glänzend schlagen. Mound Baiser über gekühlten Pudding, bilden Spitzen mit der Rückseite eines Löffels. Broil 8 Zoll von Hitze 2 Minuten oder bis Baiser gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckersirupBrauner Zuckersirup
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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